Ten Hag « heureux » alors que Man United en forme bat Bournemouth

Erik ten Hag a déclaré qu’il était « satisfait du résultat » après que Manchester United ait maintenu sa forme impressionnante en battant Bournemouth 3-0 à Old Trafford.

United a ouvert le score grâce à Casemiro alors que le milieu de terrain rencontrait le coup franc de Christian Eriksen avec une finition contrôlée du pied latéral, avant que Luke Shaw ne commence et ne termine un beau mouvement d’équipe pour doubler l’avantage de l’hôte au début de la deuxième période.

Bournemouth est revenu dans le match et David de Gea a été contraint à des arrêts de Dominic Solanke et Jaidon Anthony, avant que Marcus Rashford n’assure une quatrième victoire consécutive en championnat pour les Red Devils avec un troisième but à bout portant.

« Je suis content du résultat. Aujourd’hui, ce n’était pas notre meilleur match. Nous devons être honnêtes, nous n’avons pas joué aussi intelligemment en équipe », a déclaré Ten Hag, selon la BBC.

« Nous avons fait de beaux buts, mais parfois nous avons eu beaucoup de chance, et de superbes arrêts de David [de Gea]. Nous aurions pu être plus intelligents en équipe.

«Il y avait de grands espaces à 2-0, parfois nous devons garder le ballon et reconnaître quand aller au but. C’est la prochaine étape. C’est toujours bien de gagner 3-0. Ce fut une belle performance pour le public, avec des occasions de marquer pour les deux buts. Gagner 3-0, c’est toujours bien.

« Nous devons aller de match en match. Le prochain match est un match de coupe, mais nous voulons gagner tous les matchs. Cela doit être l’approche. Nous ne voulons pas chercher plus loin, concentrez-vous là-dessus, ce sera un match difficile. Nous avons besoin de toute notre énergie dans la préparation et lors du coup d’envoi vendredi soir.

Il s’agissait d’une sixième victoire consécutive toutes compétitions confondues pour les Red Devils, qui ont égalisé les points avec Newcastle, troisième, et sont revenus de la pause de la Coupe du monde en pleine forme. Le résultat a cependant été entaché par une blessure d’apparence grave à Donny van de Beek, et Ten Hag a admis que le pronostic initial ne semblait pas bon.

« Nous devons attendre 24 heures, mais ça ne s’annonce pas très bien. »

Lire – Analyse tactique : Comment Eddie Howe a transformé Newcastle United

Abonnez-vous à nos canaux sociaux :

Facebook | Instagram | Twitter | Youtube

Vous aimerez aussi:

Droit au but, tome 7 : La malédiction de Nino,Le livre . Disponible dans toutes les bonnes librairies.