A relever,cette publication Youtube sur internet dont la thématique est notamment « astonvilla  » et qui est susceptible de vous satisfaire.

L’éditorial a été édité à des date et heure indiquée 2023-01-27 01:42:52.

La longueur est de 00:04:27, ce qui est une bonne synthèse
pour développer ce sujet compliqué.

Voici comment la chaîne a synthétisé ce film:

Arsenal a battu Aston Villa pour organiser une demi-finale de Coupe de la Ligue continentale à domicile contre les détenteurs de Manchester City. Frida Maanum a marqué le premier avec une frappe basse de 15 mètres après 29 minutes et a porté le score à 2-0 lorsqu’elle a tiré dans la lucarne après le redémarrage. Maanum a ensuite obtenu une aide en jouant une passe à Caitlin Foord, qui a ajouté un troisième but avec une finition calme. L’équipe de Villa comprenait l’ancien milieu de terrain d’Arsenal Jordan Nobbs, mais sa nouvelle équipe était confortablement surclassée. Le tirage au sort des demi-finales a eu lieu plus tôt jeudi avec West Ham prêt à affronter Chelsea dans l’autre match nul. Les matchs auront lieu les 8 ou 9 février. Le match WSL d’Arsenal à Brighton dimanche a été reporté en raison d’un terrain gelé et ce match a pu se dérouler après une inspection du terrain à midi à Meadow Park. Les hôtes ont dominé et, après le premier but de Maanum, ont eu des occasions d’augmenter leur avance, mais la gardienne de Villa Hannah Hampton a bien fait deux fois pour arrêter les tirs de Kim Little. Mais un deuxième but arrivait et une mauvaise remise en jeu de Villa les a vus perdre possession avec Maanum produisant une superbe frappe pour son 10e but en 15 matchs. Le Norvégien a ensuite mis en place Foord pour marquer le troisième. La débutante Victoria Pelova a eu la chance d’ajouter un quatrième mais a vu son tir sauvé par Hampton. Les meilleures chances de Villa sont tombées sur Kirsty Hanson, mais elle n’a pas réussi à tester la gardienne internationale canadienne Sabrina D’Angelo, faisant ses débuts chez les Gunners après avoir rejoint l’équipe suédoise Vittsjo GIK plus tôt ce mois-ci.

A propos de la popularité de cette vidéo, constatez que le nombre total de vues est de 1304 et le dénombrement de « likes » est de 20.